не много о альбоме, не много о его Авторе.

15.12.2011

 Поведаю вам о нашем труде. Стоит сказать о том, что нас покинули два участника группы. Вадик, ушел в армию, отдавать долг родине (интерессно какой?). Другой, покинул нас по причине музыкальных предпочтений, мы на него не злимся, он отличный парень. Вадим, когда уходил в армию сказал, чтобы без дела группа не сидела. 

 И вот, где-то с середины сентября, Антон(ударник), начал присылать мне(Юлий-вокал) демки своих треков. Они были ужасного качества, но я не особо цепляюсь за него. Вот он скидывает трек «империя небес». Я слушаю. Сначала ожидал полнейшей лажи, типа убого аматори или ещё чего похуже. Но нет!  Я прослушал этот трек подряд раз сорок, если не больше. Я сидел уставившись в одну точку и думал, обо всем на свете. Трек зомбировал меня.

Я написал ему, что это ахеренно! Тогда он говорит, не начать ли нам писать альбом. Как оказалось в запасе у Антона был не один трек, который залипал в душу. Он писал треки, они были афигительными, но звучали очень плохо. Нужно было, что-то делать. Мы думали, что сами сможем записаться качественно, но нет. У нас не было нужной аппаратуры. И тогда я попросил помощи у знакомого чувачка, которого все называют просто Бетмэн. Он согласился помочь. 

С собой нам нужно было взять гитарку и бас. Оказалось это проблемой. У Антона есть гитара, но полное говно! Что делать? Сначала обратились к ребятам из Drain My Pain, но блин, парни рады помочь, но они так трепетно относятся к своим инструментам, что не могли их дать с собой. Тогда, мы связались с Вадиком и попросили гитару у него. Зачем идти куда-то далеко, если все под носом?

 И так, гитару нашли, остался бас. Это не оказалось проблемой. Мой сосед в общаге, как раз купил не плохую пятиструнку и без всяких проблем одолжил.

  За день перед записью, я сильно нервничал. Я переживал за то, что Антон не сможет круто записать инструменталку, я зря переживал. Антон отлично сработал. За семь с половиной часов он записал все треки. Интсрументалка была полностью готова. ЗА СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!!! Конечно, если бы мы играли жутко сложный математический металл, то хрен бы он справился за такое время, но все равно, он сделал это, и все было записано без косячков. 

 Наш будущий альбом, это от и до работа Антона. Он и автор музыки, и автор текстов. Я написал всего один текст и один его текст перевел на инглишь. 

 В общем, Антону нереальный респект! 

7a6726c32518a5d55dbd4cbf647f718a.jpg

Антон Ребров, наш драмер.